CIMG0102 b7d72

計劃主旨:

本計劃以非藝文單位主要客群的弱勢團體為目標,在「如是空間」裡,每週二下午免費提供2小時的藝文活動及課程,讓其參與。透過用眼睛看、用耳朵聽、用身體動、用心去體會,讓藝術藉由活動引導身心障礙者及其家庭向美與善接近,並透過長期的訓練,提升身心障礙朋友藝文方面的技能與興趣,進而肯定自己建立自我達到心靈的平靜與沉澱。

CIMG1552 e8a70

 

今天,是最後一次課程,小太陽計劃要先告一個段落了。學員們一直問「那下周不來了嗎?」「那什麼時候可以再來?」「我好喜歡這裡耶!我想再來」,一字一句都可以看出他們對這裡的喜愛,我們很開心能做到讓大家有所感、有所獲,同時對我們來說,更是如此,一次又一次的相處下,我們也從他們的身上學習、感受。

CIMG1205 6c129

 

時間一眨眼的就來到了第七次課程活動,倒數第二次的課堂,除了加緊腳步的練習舞蹈小品以及展覽的作品製作外,可以感受到老師們有些微的不捨,希望還能在有限的時間內,多多的與大家互動、多教一些內容給小太陽們。

CIMG1045 faf15

 

這天大家進到如是空間之後,就很自動地進入了舞蹈教室,準備要一起動一動。志文老師簡單的暖身、為「機器人」開機後,就接著上次4個8拍的內容繼續教學,基本的動作指令已經不是問題,不過今天加入的新動作,卻成了大家的新課題。

logo with en 2e3d0TEL: 02-8861-1454 / FAX: 02-2883-9301 / E-MAIL: exactlyspace@gmail.com

台北市士林區文林路342號7樓南側

South Area, 7F,No.342,Wen-Ling Road,Shih-Lin District, Taipei 111,Taiwan